Petrucci gana tras la caída de Giugliano

Sunday, 31 July 2011 10:12 GMT
Danilo Petrucci (Barni Racing Ducati) ha vencido la carrera a diez vueltas de Superstock 1000 con una distancia de tres segundos sobre sus acompañantes en el podio, Lorenzo Zanetti (BMW Motorrad Italia Superstock) y Niccolò Canepa (Lazio Motorsport Ducati).

La lucha por el liderato de la carrera fue muy tensa, pues Petrucci se las tuvo que ver con el líder de la competición, Davide Giugliano (Althea Racing Ducati), hasta que éste sufrió una caída en la vuelta 9, dejando vía libre a Petrucci para cruzar la meta en primer lugar y conseguir su primera victoria de la categoría.

Sylvain Barrier (BMW Motorrad Italia Superstock) también se fue al suelo, por lo que la clasificación del campeonato queda así: Giugliano lidera con 115 puntos, Zanetti suma 104, Petrucci 94 y Barrier 65.